В августе 2007 года в рамках проекта «Неделя детского хоккея», по приглашению хоккейного клуба города Моталы, ачинские хоккеисты тренировались на шведском льду.

Подробнее...


В блоге:

Новые записи
Архив записей

Карта блога

Тэги:

Последние записи:


Друзья сайта:

Смотрите описание ipad pro 9 7 цена у нас на сайте.

Почему так важна сдача биохимического анализа www.gemotest.ru.


Шведские бизнесмены в Красноярском крае


 

Шведы вновь побывали в России. Связи крепнут.
      На прошлой неделе краевой центр с ознакомительным визитом посетили заморские гости - бизнесмены из Швеции. Предприятием, вызвавшим их пристальный интерес, стало красноярское ООО «СпецэлектродСервис». И это неслучайно. Во-первых, в его работе используется шведское оборудование, во-вторых, хозяин «Спецэлектродсервиса» Олег Заболуев – один из учредителей благотворительного фонда «Хоккей без границ» и генеральный спонсор  международного российско-шведского проекта «Неделя детского хоккея». В ходе визита гости использовали возможность познакомиться поближе с человеком, который сумел  с двумя единомышленниками разработать и претворить в жизнь международный проект. По их мнению, проект действительно уникален – аналогов ему нет во всей России, а Олег Заболуев - российский бизнесмен нового поколения, потому что ставит целью не только постоянные инновационные совершенствования внутри своего предприятия, но и ведет широкую общественную деятельность, направленную на развитие в городе благотворительности и здорового образа жизни. Отметим, последние две составляющие особенно ценятся шведскими бизнесменами, - в их стране социальному и спортивному аспектам отводится большое значение. Кстати, один из шведских гостей Рингвист Стиг-Йеран,бизнесмен в четвертом поколении, является давним другом проекта. Он считает, что в России сейчас происходит переосмысление роли малого и среднего бизнеса в жизни страны. И проект «Неделя детского хоккея» - первые многообещающие всходы. А дети, которые в нем участвуют, - первые, но не последние хоккеисты, которые не только имеют возможность осваивать технику сразу двух школ, но и учатся понимать чужую культуру, а значит, учатся дружить.

     После посещения Красноярска бизнесмены отправились в Ачинск. Там они осмотрели возведенные недавно и строящиеся сегодня спортивные объекты,  возложили цветы к памятнику павшим в годы Великой Отечественной войны, посетили местную типографию и познакомились с городом.  который за два года подружил детей и взрослых двух стран.

добавлено 15-09-2008


Тэги: фотоотчеты, спонсоры, наши проекты, наши друзья
русский english

Генеральный спонсор:

Спецэлектродсервис


Спонсоры:

Телло Группен
Эрик Эк Бигмашинер

Федерация хоккея
Усадьба царская
Elektrokyl i Norrköping AB


Информационные спонсоры:


Известия Омега - Принт
21 век
Сегодняшняя газета - Ачинск

 © powered by x-news