http://www.fashionhere.ru/ где купить туфли valentino.

Пресс-релиз № 9 / 02.09.08

С 23 по 31 августа председатель городского Совета депутатов Сергей Никитин и депутат Василий Мизинко находились с рабочим визитом в Швеции по приглашению Хоккейного клуба г. Моталы.  Организатором поездки выступил благотворительный фонд «Хоккей без границ» в рамках реализации очередного этапа проекта «Неделя детского хоккея». Для ачинских депутатов муниципалитет города Моталы подготовил программу, которая с одной стороны позволяла находиться на мероприятиях вместе с детьми, с другой стороны, была возможность общения с шведскими политиками и обмена  опытом в организации работы муниципалитета, политического устройства парламентов двух стран. За неделю ачинские депутаты побывали на официальном приеме у мэра города Нильса-Ингвара Граана, посетили шведскую гимназию и пообщались с ректором Янгунаром Халмарссоном. Особый интерес у наших народных избранников вызвала встреча с  представителями муниципалитета Йенни Густавссоном и Андершем Бьеркманом. Беседа шла  о профилактической работе по проблеме наркомании среди подростков. Председатель городского Совета депутатов Сергей Никитин считает, что опыт шведов вполне применим и у нас. И если поставить во главу угла не борьбу с теми, кто принимает наркотики, а вести профилактическую работу, то результат будет. На встрече с начальником полиции Моталы Пером-Оке Андерссоном,  в дар от главного милиционера города Олега Сотникова был передан атрибут российской милицейской формы – фуражка.

Специально для официальных лиц учредителем фонда Александром Пачевым в Стокгольме была подготовлена встреча со шведскими спонсорами проекта.   Кроме того, для гостей из России мэр Моталы организовал прогулку на собственном катере, а в перерывах между официальными встречами депутаты вместе с  детьми ловили раков, посетили музей старинных автомобилей и болели за ачинских мальчишек во время товарищеской встречи по хоккею. За неделю в Швеции,  Сергей Никитин  настолько сдружился с детьми, что был произведен в ранг «старший товарищ».

Учредители фонда, инициируя визит представителей ачинского муниципалитета в Моталу, прежде всего пытались  открыть «коридор» для установления тесных контактов муниципалитетов двух городов.  Проект «неделя детского хоккея» уже доказал, что спорт не имеет границ. Каким же будет результат политического сотрудничества по итогу визита  ачинских депутатов в Моталу,  покажет время.