Заказ аренда минивэна.

Пресс-релиз № 8 / 01.09.08

Прилетели. Увидели. Победили!

Завершился очередной этап реализации международного проекта «Неделя детского хоккея». 1 сентября 12 наших ребят вернулись в Ачинск из Швеции. В этот раз дети работали над хоккейной техникой с тренером вратарей юношеской сборной Швеции Ниссе Ланденом, который проводит занятия с детьми во многих странах. Результат не замедлил сказаться – перед отъездом в товарищеском матче гости победили хозяев со счетом 4 – 2! Однако поездка запомнилась не только спортивными достижениями. Неделя в Мотале оказалась весьма насыщенной. Ачинцы побывали в школе на уроках шведского и физкультуры, посетили местную церковь и предприятие «Электролюкс», производящее холодильники. Кроме того, они научились ловить и есть раков. «Мастер-класс» давал сам мэр Моталы Ниссе Граан.  Кстати, время поездки было рассчитано очень удачно, и дети успели застать последние солнечные дни в Мотале. Система по обмену делегациями становится все более отлаженной. В этот раз родные и близкие детей имели возможность получать информацию о каждом дне, проведенном ребятами в Швеции. Каждый день на сайте http://hockeyfond.ru/ дети размещали свои фото и дневники. Как оценивают специалисты, посещаемость сайта, несмотря на недавнее открытие, весьма хорошая. Вскоре на нем откроется отдельная страничка для спонсоров, где будет размещаться информация о денежных поступлениях в Фонд, а также о том, на какие цели и задачи осуществляется трата этих средств. Мы благодарим за помощь в реализации проекта наших спонсоров и администрацию города Ачинска.